I nostri menù

Menù estate 2018

Carta dei dolci estate 2018

Menù primavera 2018 2.0

Menù inverno 2017 – 2018

Menù Autunno 2017

Julienne ha scelto un approccio amichevole alla cucina vegetariana. Niente integralismi settaristici e niente approcci elitari: da Julienne tutti mangiano bene e con gusto scegliendo tra portate di un menu ricco e variabile a seconda delle stagioni.

Tradizionali o creativi, familiari o elaborati le proposte gastronomiche di Julienne soddisfano ogni esigenza dall’ antipasto ai primi piatti, dai secondi al dessert. Una accurata selezione di vini biologici e biodinamici e di birre artigianali completa l’unicità di una esperienza eno-gastronomica senza uguali.

Oltre alla cucina vegetariana, che propone un approccio più morbido all’ alimentazione senza carne, Julienne propone anche ricette vegane e crudiste realizzate senza l’apporto di prodotti di origine animale, ma ricche di cultura, passione e sapore.